carte forte.jpg

Carte du soir — service à partir de 19h

D’ABORD

Jus d’orange de Sicile pressé minute. 5.-
Vin au verre surtout bio et Nature ne pas manquer

A PARTAGER... OU PAS !

Encornets grillés à l’ail et au chorizo 13-

Assiette de Charcuterie Corse. 12-

L’Assiette d’Antipasti du Forté.15-

Les Nems ! par 5 ou 10. 9- ou 14-

LES ENTRÉES

Tataki de canard, salade vietnamienne. 16 -

Salade de poulpe à la grecque. 14-

Truite du Vercors gravlax au yuzu et aneth. 14-

Salade Bo-Bun “beef-beef”.13-

Foie Gras Mi- Cuit maison au vin et noix de Grenoble.17.-

Sashimi de Thon sauvage aux graines de pavot et roquette. 16-

Toutes les autres salades sont au tableau, ça change souvent !!!

VÉGÉS

Gratin Dauphinois et salade.15-

Penne aux légumes confits et champignons. 15-



LES PLATS

Poisson du jour au tableau.

Nous travaillons des légumes frais et circuit cours si possible.

Poisson du jour au tableau.

Pavé de maigre, bisque de gambas, pdt safranées et légumes 23-

Bar entier désarêté, sauce vierge au gingembre 22-

Jarret de veau confit au citron, pdt grenaille (Fr) 22-

Hamburger Charolais du Forté, frites et salade (Fr) 17-

Brochette de magret canard et gratin dauphinois (Fr)18-

Entrecôte de bœuf black Angus (400g), frites et salade (Ir) 25-

Steak Tartare Charolais coupé au couteau, frites et salade (Fr) 17-

Steak tartare poêlé. C’est trop bon et ce n’est pas cru, qui l’eut cru ? (Fr) 16-

LES DESSERTS

Fromage blanc bio du Trièves au coulis de framboise 5-

Baba au rhum maison, salade de fruits frais 8-

Vacherin maison chartreuse et chocolat 8.-

Tiramisu maison 8.-Cuisse de velours 8.-

Moelleux au chocolat maison et glace vanille 8-

Moelleux au caramel, beurre salé maison, glace caramel 8-

Mousse au chocolat du Forté maison 8-

Crème brulée 8-

Crème LALA ! 8-

Coupe Colonel 8.-

Coupe Forté 8.-


POUR FINIR

Caffè Forte 1,5-
Caffè Forte gourmand 7-
Génépi des Montagnes 7-
Chartreuse verte 8-
Chartreuse jaune 8-
Chartreuse MOF 10-
Chartreuse VEP. 15-

Notre carte des vins est élaborée par Bruno Roussel, la crème de la crème de la sommellerie Grenobloise

Menus — 29, 30, 38 ou 48€