carte merniu forte bis.jpg
 

Menus — 29, 30, 38 ou 48€

Tous nos menus peuvent être adaptés pour les personnes végétariennes

Notre équipe reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire

Menu Régional —29€

ENTRÉES

Salade de St marcellin aux noix ou salade du Vercors

PLATS

Suprême de poulet de l'Ain, sauce cèpes et gratin dauphinois

ou

Filet de truite du Vercors et Ravioles de Royans

ou

Ravioles du Royans crème de ciboulette.

DESSERTS

Tarte au noix ou fromage blanc bio du Trièves au miel du Dauphiné.


 

Menu — 30, 38€

(38€ avec le vin)

Entrées

SASHIMI DE THON SAUVAGE
aux graines de pavot & roquette

ou

CARPACCIO DE BOEUF
à la parmesane

PLATS

BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD
caramel aux épices & gratin dauphinois

ou

POISSON SELON ARRIVAGE
et ça change souvent


ou

STEACK TARTARE CHAROLAIS
coupé au couteau, frites & salade

DESSERTS

MOELLEUX AU CHOCOLAT - CUISSE ARDÉCHOISE...

et ça aussi ça change souvent

 
 

Menu — 48€

Entrées

FILET DE DAURADE ROYALE
marinée façon gravelax

ou

FOIE GRAS MI-CUIT MAISON
aux vin et  noix de grenoble

PLATS

ROTI DE LOTTE AU LARD FUMÉ
crème safranée & légumes de saison

ou

T-BONE DE VEAU GRILLÉ
sauce aux morilles, polenta au beaufort

DESSERTS

MOELLEUX AU CARAMEL BEURRE SALÉ

& glace au caramel beurre salé (pourquoi se priver ?)

ou

BABA AU COGNAC

& salade de fruits frais