Nos spécialités — 

Eric, Laurent, Denis, Jean, ils sont maraichers, poissonniers, vignerons, fromagers, ils chérissent leurs produits, notre chef les accommode pour vous.

 
 

Sashimi de thon sauvage

Thon sauvage Albacore roulé dans des graines de pavot torréfiées.

 

T-bone de veau grillé

sauce aux morilles, polenta au Beaufort

 

Côte de Boeuf - 500 gr

Côte grillée au sel de Noirmoutier.

 

Souris d'agneau

confite au thym, gratin dauphinois

 

Moelleux caramel beurre salé

Tout est dit.

 

Gambas flambées

piperade basquaise & légumes de saison

 

Filet de Daurade Royale

marinée façon gravlax

 

Bobun 

A la façon de Papi Thô, nems  maison, nouilles chinoises, cacahuètes, carottes râpées, pousse de soja, le tout saupoudré de coriandre fraîche.

 

Baba au Cognac

fait maison, salade de fruits

Découvrez toute notre carte  —