Nos spécialités — 

Eric, Laurent, Denis, Jean, ils sont maraichers, poissonniers, vignerons, fromagers, ils chérissent leurs produits, notre chef les accommode pour vous.

 
 

Sashimi de thon sauvage

Thon sauvage Albacore roulé dans des graines de pavot torréfiées.

 

Parmentier de joue de boeuf au gingembre frais

Confit de joue de boeuf façon grand-mère servi avec son écrasé de pomme de terre façon Bocuse.

 

Côte de Boeuf - 500 gr

Côte grillée au sel de Noirmoutier.

 

Epaule d'agneau de Chartreuse

épaule d'agneau cuite à basse température servie avec un jus d'agneau corsé et haricots-cocos cuits dans la graisse de canard..

 

Moelleux caramel beurre salé

Tout est dit.

 

Brochette de magret 5 épices

Magret délicatement enveloppé d'un caramel aux épices et légumes confits.

 

Truite du Vercors

Truite sauce beurre blanc servie avec des légumes du marché.

 

Bobun 

A la façon de Papi Thô, nems  maison, nouilles chinoises, cacahuètes, carottes râpées, pousse de soja, le tout saupoudré de coriandre fraîche.

 

Crème Lala

mousse au chocolat meringuée fouettée. 

 

Découvrez toute notre carte  —